Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em 4. Dezembro 2019 e aplica-se a cidadãos do Reino Unido.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://united-kingdom.option.news. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente os propósitos para os quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • nosso objetivo é limitar nossa coleta de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos as medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de terceiros que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais ou corrigi-los ou excluí-los a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos ou você, entre em contato.

1. Objetivo, dados e período de retenção

1.1 Usamos seus dados para o seguinte objetivo:
Contato - Por telefone, correio, e-mail e / ou webforms
Para esse fim, usamos os seguintes dados:
  • Nome, Endereço e Cidade
  • Endereço de e-mail
A base na qual podemos processar esses dados é:
Consentimento obtido
Período de retenção
Retemos esses dados até o término do serviço.
1.2 Usamos seus dados para o seguinte objetivo:
Registar uma conta
Para esse fim, usamos os seguintes dados:
  • Nome, Endereço e Cidade
  • Endereço de e-mail
  • Nome de usuário, senhas e outros dados específicos da conta
  • Comportamento do visitante
  • Fotos
  • Contas de mídia social
A base na qual podemos processar esses dados é:
Obrigação legal
Período de retenção
Retemos esses dados até o término do serviço.
1.3 Usamos seus dados para o seguinte objetivo:
newsletters
Para esse fim, usamos os seguintes dados:
  • Nome, Endereço e Cidade
  • Endereço de e-mail
  • Comportamento do visitante
A base na qual podemos processar esses dados é:
Consentimento obtido
Período de retenção
Retemos esses dados até o término do serviço.
1.4 Usamos seus dados para o seguinte objetivo:
Ser capaz de cumprir as obrigações legais
Para esse fim, usamos os seguintes dados:
  • Nome, Endereço e Cidade
  • Endereço de e-mail
  • Nome de usuário, senhas e outros dados específicos da conta
A base na qual podemos processar esses dados é:
Obrigação legal
Período de retenção
Retemos esses dados até o término do serviço.
1.5 Usamos seus dados para o seguinte objetivo:
Compilar e analisar estatísticas para melhorar o site.
Para esse fim, usamos os seguintes dados:
  • Nome, Endereço e Cidade
  • Endereço de e-mail
  • Nome de usuário, senhas e outros dados específicos da conta
  • Comportamento do visitante
  • Contas de mídia social
A base na qual podemos processar esses dados é:
Consentimento obtido
Período de retenção
Retemos esses dados até o término do serviço.

2. Compartilhando com outras partes

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

3. Biscoitos

Nosso site usa cookies. Para mais informações sobre cookies, consulte o nosso Declaração de Cookie.
A inclusão de endereços IP completos é bloqueada por nós.

4. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos as medidas de segurança apropriadas para limitar abusos ou acesso não autorizado a dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

5. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade ou esses sites antes de usá-los.

6. Alterações a esta declaração de privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte regularmente esta declaração de privacidade para estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo sempre que possível.

7. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Você pode entrar em contato conosco usando as informações abaixo. Você tem os seguintes direitos:

  • Você tem o direito de saber por que seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá e por quanto tempo eles serão retidos.
  • Direito de acesso: Você tem o direito de acessar seus dados pessoais que são conhecidos por nós.
  • Direito de retificação: você tem o direito de completar, corrigir, deletar ou bloquear seus dados pessoais sempre que desejar.
  • Se você nos der o seu consentimento para processar seus dados, você tem o direito de revogar esse consentimento e de ter seus dados pessoais excluídos.
  • Direito de transferir seus dados: você tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais do controlador e transferi-los em sua totalidade para outro controlador.
  • Direito de contestar: você pode se opor ao processamento de seus dados. Cumprimos com isso, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

Certifique-se de sempre indicar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificamos ou excluímos nenhum dado ou a pessoa errada.

8. Enviar uma reclamação

Se você não estiver satisfeito com o processamento de seus dados pessoais, terá o direito de enviar uma reclamação ao Gabinete do Comissário da Informação:
Casa Wycliffe
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Oficial de proteção de dados

Our Data Protection Officer has been registered with the Information Commissioner’s Office. If you have any questions or requests with respect to this privacy statement or for the Data Protection Officer, you may contact Helmut Melzer, via office@dieoption.at.

10. Crianças

Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. Portanto, solicitamos que as crianças com menos de idade de consentimento não nos enviem dados pessoais.

11. Detalhes do contato

Helmut Melzer, Opção Mídia eU
Seidengasse 13 / 3, A-1070 Viena, Áustria
Áustria
Site: https://united-kingdom.option.news
Email: office@dieoption.at